actualités
« RETOUR
Agronomie / Science alimentaire - Événement - 27.04.2022
Événement
Résultat 1 - 1 de 1.
Dans l’univers du STELA [reportage vidéo]
Autant le grand public que les chercheurs et experts pourront découvrir les projets du Centre de recherche en sciences et technologie du lait à l'occasion du 89e Congrès de l'Acfas Vêtu d'un sarrau blanc, le regard concentré, Jean Iung observe des myriades de données à l'écran de son ordinateur. Posée près de lui, une microbalance à quartz lui permet d'analyser les propriétés d'une fine couche de babeurre, un produit dérivé de la crème du lait.
Autant le grand public que les chercheurs et experts pourront découvrir les projets du Centre de recherche en sciences et technologie du lait à l'occasion du 89e Congrès de l'Acfas Vêtu d'un sarrau blanc, le regard concentré, Jean Iung observe des myriades de données à l'écran de son ordinateur. Posée près de lui, une microbalance à quartz lui permet d'analyser les propriétés d'une fine couche de babeurre, un produit dérivé de la crème du lait.
Politique - 29.3
Une cinquantaine de jeunes de Terre-Neuve-et-Labrador à l'École internationale de français cet été
Une cinquantaine de jeunes de Terre-Neuve-et-Labrador à l'École internationale de français cet été

Gestion de la recherche - 23.3
Publication du rapport du Comité sur le système fédéral de soutien à la recherche
Publication du rapport du Comité sur le système fédéral de soutien à la recherche
